تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور
+974

    نسيت كلمة المرور


العميد الخرجي:بحث تعديل قانون المرور

أكد العميد محمد سعد الخرجي مدير عام الإدارة العامة للمرور نائب رئيس اللجنة الوطنية للسلامة المرورية أن الدولة أولت اهتماماً كبيراً بالسلامة المرورية التي وضعتها الأمم المتحدة في أهم أولوياتها.

مصدر :9 منشآت تدشن نظام التأمين الصحي الجديد

علمت الراية أن وزارة الصحة أوشكت على الانتهاء من تحديد حزم الخدمات الصحية الأساسية التي سيوفرها نظام التأمين الصحي الجديد من خلال مزودي الخدمات وشركات التأمين الصحي والتي تشمل جميع الخدمات سيتم توفيرها للمواطن مثل الفحوصات الطبية والعمليات الجراحية.

الشورى يناقش تعديل قوانين متعلقة بوزارة التعليم

عقد مجلس الشورى أمس جلسته العادية الأسبوعية في دور انعقاده العادي الخامس والأربعين برئاسة سعادة السيد محمد بن مبارك الخليفي رئيس المجلس.

صاحب السمو والرئيس الطاجيكي يستعرضان تطوير العلاقات

عقد حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، مع فخامة الرئيس إمام علي رحمان رئيس جمهورية طاجيكستان، جلسة مباحثات رسمية بالديوان الأميري قبل ظهر أمس.



موقع معروف

صفحتنا على معروف