تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور

صيغة الجوال غير صحيحة
    نسيت كلمة المرور


قطر والكويت تتبادلان الخبرات في المجال الأمني

في إطار التعاون الأمني وتبادل الخبرات قام وفد من وزارة الداخلية بدولة الكويت الشقيقة بزيارة عدد من الإدارات التابعة لوزارة الداخلية.

مشروع قرار بإنشاء لجنة للسلامة الرقمية للأطفال والنشء

وافق مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم على مشروع قرار مجلس الوزراء بإنشاء لجنة للسلامة الرقمية للأطفال والنشء بوزارة التنمية الاجتماعية والأسرة.

دفعة جديدة من الخبراء تؤدي اليمين القانونية بوزارة العدل

أدت دفعة جديدة من الخبراء، اليوم، اليمين القانونية لتقييدهم بجدول الخبراء بوزارة العدل بصفتهم خبراء معتمدين أمام السلطات القضائية في الدولة، وفقا للضوابط الواردة في القانون رقم (16) لسنة 2017 بتنظيم أعمال الخبرة.

مجلس الوزراء يوافق على مشروع قرار أميري بإنشاء الوكالة القطرية لمكافحة المنشطات

وافق مجلس الوزراء خلال اجتماعه العادي اليوم على مشروع قرار أميري بتعديل بعض أحكام القرار الأميري رقم (14) لسنة 2011 بإنشاء مختبر مكافحة المنشطات، ومشروع قرار أميري بإنشاء الوكالة القطرية لمكافحة المنشطات، ويأتي اقتـراح إنشـاء هـذه الوكـالـة بهدف تعزيز الجهـود الـراميـة إلى مكافحة المنشطـات في المجــال الرياضي.

مجلس الوزراء يوافق على مشروع قرار بإعادة تنظيم لجنة متابعة تنفيذ سياسات الأمن الغذائي

وافق مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم على مشروع قرار مجلس الوزراء بإعادة تنظيم لجنة متابعة تنفيذ سياسات الأمن الغذائي في القطاعين الحكومي والخاص.



موقع معروف

صفحتنا على معروف

يسر شبكة المحامين العرب أن تعلن عن إطلاق " خدمة تحضير الأسانيد القانونية " والتى تقوم على مفهوم جديد لفلسفة الخدمة لدى الشبكة، ذلك من خلال المشاركة والتفاعل مع أعضاء الشبكة الكرام ، من خلال المساعدة في البحث وتأصيل المعلومة القانونية عبر مختصين من مستشاري الشبكة القانونيين.

أضف طلبك