تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور

صيغة الجوال غير صحيحة
    نسيت كلمة المرور


قطر والأردن تستعرضان آفاق التعاون الأمني

اجتمع سعادة السيد عبدالله بن خلف بن حطاب الكعبي، وكيل وزارة الداخلية، في مركز القيادة الوطني (NCC)، مع العميد بلال عبدالفتاح العواملة، مدير الأمن الوقائي بمديرية الأمن العام في المملكة الأردنية الهاشمية

«شؤون التعليم» بالشورى تناقش تعزيز الهوية

عقدت لجنة شؤون التعليم والثقافة والرياضة والإعلام بمجلس الشورى اجتماعًا أمس، برئاسة سعادة السيد خالد بن أحمد العبيدان، رئيس اللجنة.

قطر والمملكة المتحدة تعززان التعاون في المجالات الصحية

عُقد مؤخراً اجتماع مجموعة العمل المشتركة بين وزارة الصحة العامة ووزارة الصحة والرعاية الاجتماعية بالمملكة المتحدة، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي.

هل يمكن لحاملي الإقامة العائلية الالتحاق بسوق العمل؟.. الوزارة تجيب

أكد السيد غانم راشد الغانم، رئيس قسم تصديقات عقود العمل بوزارة العمل، أنه بالنسبة لحاملي الإقامة العائلية بإمكانهم الالتحاق بسوق العمل وذلك عن طريق موقع وزارة العمل .

مجلس الوزراء يوافق على مشروع قانون بتنظيم استيراد وتصدير وعبور الماس الخام وإحالته إلى "الشورى"

وافق مجلس الوزراء خلال الاجتماع العادي الذي عقده المجلس صباح اليوم بمقره في الديوان الأميري، على مشروع قانون بتنظيم استيراد وتصدير وعبور الماس الخام وعلى إحالته إلى مجلس الشورى.



موقع معروف

صفحتنا على معروف

يسر شبكة المحامين العرب أن تعلن عن إطلاق " خدمة تحضير الأسانيد القانونية " والتى تقوم على مفهوم جديد لفلسفة الخدمة لدى الشبكة، ذلك من خلال المشاركة والتفاعل مع أعضاء الشبكة الكرام ، من خلال المساعدة في البحث وتأصيل المعلومة القانونية عبر مختصين من مستشاري الشبكة القانونيين.

أضف طلبك