تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور

صيغة الجوال غير صحيحة
    نسيت كلمة المرور


تركي الشمري مديراً لمكتب وكيل الوزارة لشؤون العمالة

أصدرت وزارة العمل قراراً إدارياً بتعيين السيد تركي مصبح يديم الشمري، مديراً لمكتب وكيل الوزارة المساعد لشؤون العمالة الوافدة.

وفقاً لأحكام قانون التوثيق .. «العدل» تدعو لقيد الوكالات الصادرة قبل 2011

دعت وزارة العدل المواطنين والمقيمين من أصحاب الوكالات الصادرة قبل عام 2011 إلى مراجعة إدارة التوثيق بالوزارة، لقيد تلك الوكالات في السجل المخصص، وذلك تطبيقا لأحكام القانون رقم (1) لسنة 2023 بشأن التوثيق، وقرار سعادة وزير العدل رقم (156) لسنة 2024 بشأن تنظيم وحفظ السجلات والوثائق والفهارس المتعلقة بالتوثيق.

ماذا يحدث في حالة وفاة صاحب السلفة البنكية؟.. محام يجيب ويوضح متى يتم إلزام الورثة بالسداد

أوضح المحامي خالد الحرمي أنه "إذا توفى صاحب السلفة البنكية، ولا يوجد له تأمين يحق للبنك الرجوع على الورثة ويلزمون بسدادها في حدود التركة”.



موقع معروف

صفحتنا على معروف

يسر شبكة المحامين العرب أن تعلن عن إطلاق " خدمة تحضير الأسانيد القانونية " والتى تقوم على مفهوم جديد لفلسفة الخدمة لدى الشبكة، ذلك من خلال المشاركة والتفاعل مع أعضاء الشبكة الكرام ، من خلال المساعدة في البحث وتأصيل المعلومة القانونية عبر مختصين من مستشاري الشبكة القانونيين.

أضف طلبك