تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور

صيغة الجوال غير صحيحة
    نسيت كلمة المرور


الأربعاء 8 ذو الحجة 1446هـ - 4 يونيو 2025

صدر حديثًا مرسوم رقم (35) لسنة 2025 بالتصديق على اتفاقية بشأن إقامة علاقات الشراكة الاستراتيجية الثنائية بين حكومة دولة قطر وحكومة جمهورية أوزبكستان

تحيي شبكة المحامين العرب عملاءها وتفيدهم بأنه صدر حديثًا المرسوم رقم (35) لسنة 2025 بالتصديق على اتفاقية بشأن إقامة علاقات الشراكة الاستراتيجية الثنائية بين حكومة دولة قطر وحكومة جمهورية أوزبكستان بتاريخ 13/ 05/ 2025م ونشرته الجريدة الرسمية لدولة قطر بتاريخ 5 ذي الحجة 1446هـ- 1 يونيو 2025م على أن يصبح نافذًا بدءًا من تاريخ صدوره وفقًا للمادة (2) منه، كما تدخل هذه الاتفاقية حيز النفاذ في تاريخ استلام أيٍّ من الطرفين آخر إخطار كتابي من الطرف الآخر عبر القنوات الدبلوماسية، يفيد بإتمام جميع الإجراءات القانونية الداخلية اللازمة لدخول هذه الاتفاقية حيز النفاذ في كلا البلدين وفقًا للمادة (14) منها.

إصدار الدستور الدائم لدولة قطر

مرسوم رقم (35) لسنة 2025 بالتصديق على اتفاقية بشأن إقامة علاقات الشراكة الاستراتيجية الثنائية بين حكومة دولة قطر وحكومة جمهورية أوزبكستان

موقع معروف

صفحتنا على معروف

يسر شبكة المحامين العرب أن تعلن عن إطلاق " خدمة تحضير الأسانيد القانونية " والتى تقوم على مفهوم جديد لفلسفة الخدمة لدى الشبكة، ذلك من خلال المشاركة والتفاعل مع أعضاء الشبكة الكرام ، من خلال المساعدة في البحث وتأصيل المعلومة القانونية عبر مختصين من مستشاري الشبكة القانونيين.

أضف طلبك